当前位置:首页 >> 机关党建 >> 党建工作

盟林草局专题学习党的十八大以来历史

发布时间:2021-06-18 来源:林业和草原局

 

锡林郭勒盟林业和草原局

史学习教育信息

                       

 

盟林草局党史学习教育领导小组办公室     202164

 


 

  

盟林草局专题学习党的十八大以来历史

    

6月4日下午,盟林草局党史学习教育专题读书班第四节课,专题学习了党的十八大以来的历史。局党组全体成员,局机关各科室、各二级单位主要负责同志参加学习。


观看学习了中共中央党校(国家行政学院)研究室副主任、教授沈传亮中共党史专题讲座《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》。沈传亮教授从十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景、怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革、取得历史性成就和变革的原因与经验等三个方面进行了讲解。带领大家再次重温了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,面对各种复杂国内、国际的局势,我们攻坚克难、励精图治,经济社会发展方方面面取得的巨大的成就和历史性变革。

 

 

学习会上还传达学习了《白玉刚同志在全区党史学习教育片区座谈会上的讲话精神》和盟委党史学习领导小组印发的《6月份重点落实任务》,并提出了下一步党史学习教育工作要求。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038