当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

么永波鼓励抗疫一线同志们:保持昂扬斗志,戮力同心,以最快速度打赢疫情防控阻击战

发布时间:2022-06-13 来源:锡林郭勒新闻网

  进入6月,病毒来势汹汹,二连浩特市面临疫情防控最严峻最复杂的挑战。在国家工作组的指导下,在自治区党委、政府的领导下,全盟各地干部群众共同努力,经过艰苦鏖战,本轮疫情防控取得阶段性成效。

  在二连浩特市疫情防控最吃劲的关键阶段,盟委主要领导一线指挥,盟直部门赴二连浩特市抗疫一线的近2000名同志和二连浩特市广大干部群众一道,不舍昼夜、连续奋战,共同筑牢疫情防控坚固防线。

  6月11日,盟委书记么永波发出《致盟直赴二连浩特市抗疫一线同志们的一封信》,传达了盟委对广大抗疫一线同志们的慰问和鼓励。来信迅速在抗疫一线同志们中传看,投身抗击疫情第一线的广大党员干部、医务人员、公安干警、消防战士、志愿者们深受鼓舞、振奋精神。盟委宣传部党员志愿服务突击队队员王帅说:“读信后,心里暖暖的,身上的疲惫也减轻了。我们要克服困难,咬紧牙关,继续奋斗。”

  2000名抗疫一线的同志们没有豪言壮语,用行动印证着与群众“心连心”的初心使命,他们表示要用每个人的努力打赢这场疫情防控的大仗、硬仗。 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038