当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

锡盟举办“我为群众办实事”宣传活动

发布时间:2021-08-16 来源:

  8月13日,盟政务服务局联合锡林浩特市政务服务局共同举办“我为群众办实事”宣传活动,全面宣传推广政务服务“跨省通办”及“掌上办、一网办、一次办、帮您办”四办工作。

  活动现场,工作人员以派发宣传单的方式向现场群众重点宣传“跨省通办”“四办”和“蒙速办”APP的推广应用,更加有效地服务群众、便民利企,增强政务服务工作知晓度和便捷度,提升跨区域政务服务办理水平。特别是针对外来群众办事的急难愁盼问题,大力宣传“跨省通办”事项和“蒙速办”便民应用的办理流程和方法,让外来群众不必往返跑、来回跑。

  来自河北省的张先生对“跨省通办”事项清单中的“领取养老金人员待遇资格认证”一项格外关注,他还专门向现场工作人员了解了具体办理方法和办理流程,他说对于像自己这样不太方便经常外出的人员来说,“跨省通办”真是省时、省力又省钱。截至目前,我盟已编制发布72个“跨省通”办事项目。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038