当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

么永波与内蒙古自治区税务局胡苏华会谈

发布时间:2021-07-08 来源:

  7月7日上午,盟委书记么永波与国家税务总局内蒙古自治区税务局党委书记、局长胡苏华会谈,就促进共同发展进行深入交流。盟委副书记、盟长罗青,盟委委员、秘书长王三石,副盟长萨仁其木格参加。

  么永波介绍了锡林郭勒盟基本情况。他指出,去年我盟克服新冠肺炎疫情影响,认真落实税费减免缓政策,实现减税降费和组织税费收入质效双提升,有力保障了地方经济稳定发展。今年是“十四五”开局之年,我盟认真落实习近平总书记和党中央赋予内蒙古的战略定位,聚焦建设“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。希望税务部门一如既往落实好支持地方经济发展的各项政策,强化税收征管,让优惠政策更多惠及中小企业,促进地方经济社会发展。

  胡苏华表示,税务部门将坚持服务导向,优化税收营商环境,不断深化“放管服”改革,助力锡林郭勒盟进一步优化营商环境,为推动地方经济社会高质量发展贡献力量。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038