当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

我盟为4家困难企业发放援企稳岗社会保险返还资金241.14万元

发布时间:2020-01-22 来源:锡林郭勒日报

  为深入实施失业保险“援企稳岗”护航行动,支持和促进企业发展,我盟结合实际,开展面临暂时性生产经营困难且恢复有望坚持不裁员或少裁员企业社会保险费返还申报工作。 

  经过严格履行认定标准和申报程序,由盟旗两级认定领导小组分别初审和复审,经盟行署研究通过,锡林浩特市优然牧业有限责任公司、锡林郭勒安顺运输西乌九洲有限公司、锡林郭勒安顺运输宝昌客运有限公司、东乌珠穆沁旗朗朗缘油气工程技术服务有限公司4家企业符合条件,发放援企稳岗社会保险返还资金241.14万元。通过政策扶持,帮助企业渡过难关,稳定就业岗位,有力促进了企业发展。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729