当前位置:首页 >> 林草动态 >> 工作动态

消除事故隐患 筑牢安全防线 ——锡市林草资源保护站组织召开安全生产专题会议

发布时间:2021-06-09 来源:

 

 锡林浩特市林业和草原局           2021年65

 

消除事故隐患 筑牢安全防线

——锡市林草资源保护站组织召开安全生产专题会议

为贯彻落实《内蒙古自治区林业和草原局2021年安全生产工作要点》的文件要求,6月5日,市林草资源保护站组织全体干部职工召开安全生产专题会议。

会上,市林草资源保护站负责人指出:坚持“安全第一、预防为主”的原则,要充分认识当前安全生产工作面临的形势,特别注意森林火险、浇水车辆操作等安全事故的隐患排除,切实加强各养护标段内的防灭火管理力度,始终绷紧安全生产这根弦,坚持常抓不懈,杜绝侥幸心理、麻痹思想和松懈情绪。

会议强调,全体干部职工要充分认识当前安全生产形势的严峻性和重要性,全面落实各项安全生产制度,一提高认识,落实责任,做到任务明确,责任到人,措施到位;二完善值班值守制度,保证安全信息及时畅通;三增强隐患意识,杜绝侥幸心理。 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038