当前位置:首页 >> 林草动态 >> 图片新闻

盟委、行署与北京能源国际控股有限公司等企业座谈 么永波主持座谈会 罗青参加

发布时间:2022-03-18 来源:林业和草原局

      3月16日,盟委书记么永波,盟委副书记、盟长罗青与北京能源国际控股有限公司党委书记、董事会主席张平,胜科能源投资(上海)有限公司中国区总经理李冰,华北电力设计院副院长杨春发等企业负责人座谈,就开展新能源合作、推动节能降碳等方面进行了深入交流。


么永波对张平一行的到来表示欢迎,对北京能源国际控股有限公司等企业长期以来对锡盟的支持表示感谢。双方分别介绍了有关情况,一致表示将以生态优先、绿色发展为导向,紧紧围绕实现“双碳”目标,抓住用好重大现实机遇,充分发挥各自优势,着力在新能源发展、产业链延伸配套等方面深化务实合作,不断开创全方位高质量合作新局面,努力实现地企双方互利共赢。


 盟委委员、秘书长王三石,行署副盟长胡成东以及相关旗县、盟直部门负责同志参加座谈。

W020220318320806103880.jpg

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038