当前位置:首页 >> 林草动态 >> 图片新闻

么永波主持召开全盟领导干部大会 传达学习自治区两会精神 罗青王永明赵德永出席

发布时间:2022-02-10 来源:林业和草原局
 1月28日,盟委班子召开党史学习教育专题民主生活会,围绕党史学习教育专题民主生活会主题,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评和自我批评。
    会议指出,自治区两会,是在全区上下深入学习贯彻党的十九届六中全会、自治区第十一次党代会精神的关键时刻,召开的一次重要会议。各级各部门要进一步提高政治站位,深刻认识两会的重要意义,全力抓好学习宣传贯彻工作,推动会议精神不折不扣有效落实。要迅速组织开展传达学习工作,全面准确理解把握两会精神,切实把思想和行动统一到自治区的部署要求上来。要认真抓好宣传宣讲工作,推动两会精神深入基层、深入人心。要对标两会明确的目标任务,完善思路、细化举措,进一步提升各项工作推进质量。要把抓落实作为主旋律,对各项任务早安排、早布置,一件盯着一件抓、一项一项接着干,切实以干部的干字当头,确保经济社会发展实现稳字当头。
    会议强调,各级各有关部门要提高政治站位,树牢底线思维,毫不松懈抓好疫情防控工作,坚决筑牢疫情防控防线。要全力做好北京冬奥会、冬残奥会安保维稳工作,结合推进“双百”攻坚行动常态化、长效化,深入开展矛盾纠纷排查化解,严厉打击各类违法犯罪行为,认真抓好安全生产和公共安全等工作,坚决把安全风险隐患化解在基层。要统筹做好生活困难群众帮扶救助、节前走访慰问、农民工工资支付、物资供应保障和应急值守等工作,确保各族群众度过一个欢乐祥和的春节。
W020220129350747700976.jpg

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038