当前位置:首页 >> 林草动态 >> 林草新闻

修缮泥泞道路 解决群众“出行难”

发布时间:2021-07-14 来源:

 

45

正蓝旗林业和草原局                  2021714

 

修缮泥泞道路 解决群众“出行难”

 

近日连续强降雨,我局心系包联社区受灾情况,积极与哈毕日嘎镇葫鲁斯台社区联系,详细询问了降雨后受灾情况、群众生产生活情况等,及时了解群众“急难愁盼”问题,得知哈毕日嘎镇多条道路泥泞不堪,给当地居民出行带来了极大的不便,经我局领导班子研究决定切实解决群众出行不便的问题。

7月14日,结合千名党员“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动,由正蓝旗林业和草原局副局长席廷云同志带队组织党员职工,并联合正蓝旗上都河国家湿地公园管理局,共同到哈毕日嘎镇开展“我为群众办实事”实践活动。

 由于道路是土坯路,经过几天暴雨冲刷过后,留下了大大小小的水洼,为了解决这一难题,我局拉来石料,对哈毕日嘎镇6条比较泥泞道路进行修缮,切实有效的解决了当地居民出行不便的问题。

 

供稿单位:(正蓝旗林业和草原局)

报送:同上期 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038