当前位置:首页 >> 林草保护

正蓝旗浑善达克规模化林场参加规模化林场试点评估工作线上视频会议

发布时间:2022-03-17 来源:林业和草原局

  

  3月5日,通过线上视频召开了浑善达克规模化林场试点评估工作会议,会议由国家林草局三北局领导主持。自治区林草局、自治区浑善达克规模化林场总场及克什克腾旗分场、多伦县分场、正蓝旗分场负责人及相关工作人员参加了会议。

      会上,三北局张良副局长介绍新建规模化林场试点评估工作的目的、意义和要求;自治区林草局马强副局长就新建规模化林场建设总体情况做了介绍;自治区浑善达克规模化林场谢明玉场长及三个分场负责人从规模化林场基本情况、规划设计、建设进展等各个方面具体汇报了试点建设情况及自查评估总体情况。

  这次会议是新建规模化林场以来国建林草局组织召开的一次极其重要的会议,三北局张良副局长最后就抓好规模化林场各项工作从五个方面进行了总结。一是要求个分场高度重视本次评估工作,努力做好今后各项工作任务;二是扎实做好本次评估工作;三是更好完成规模化林场各项造林建设任务;四是进一步加强探索追求,如何把规模化林场建设的更好;五是加强成果巩固、完善管理机构。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038